Tuesday, October 11, 2016

Cero, cero






+

El menú Tender la asta del cordero marinado en una mezcla de especias afganos Por debajo de un montículo de arroz Basmati, rematado con zanahorias, pasas y pistachos Narenj Palow Tender la asta del cordero marinado en una mezcla de especias afganos, Debajo de un montículo de arroz con azafrán, rematado con cáscaras de naranja confitadas, pistachos, y cardamomo quorma Trozos de carne cocida sazonados con cebolla, tomate, ajo y especias afganos. Su elección de pollo o cordero Lawangi Morgh Salteado de pollo sazonado con cebolla, ajo, y los garbanzos en una cremosa salsa de yogur, servido con arroz blanco Basmati Mantoo Bolas de masa hervida al vapor rellenas de carne picada, cebolla y especias remató con hecho en casa yogur y verduras salteadas Aushak Afganos estilo raviolis rellenos de cebolletas y Especias afganos rematado con yogur hecho en casa y salsa de carne kadu Chalow Salteado de calabaza remató con yogurt hecho en casa y se espolvorea con menta sabzi Chalow Salteado de espinacas frescas con frijoles, cebollas, ajo y especias afganos Badenjan Chalow Salteado berenjena Guisado cocinado con cebolla, ajo y especias afganos en una salsa de tomate hecha en casa




No comments:

Post a Comment